您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

济南市直机关登山强体健身活动蓬勃开展

fjdj.fjsen.com 2018-01-15 15:09:48   来源:济南机关党建网 我来说两句

近日,市委市直机关工委、市林业和城乡绿化局联合对市直机关“登山强体健身,体验生态文明”活动的20个集体和得分前50名的个人进行通报表扬,并为得分前10名的个人颁奖。

市直机关“登山强体健身,体验生态文明”活动,是响应王文涛书记“做健康人”重要指示精神的具体行动,目的是组织带领市直机关广大党员干部职工,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,身体力行践行“健康中国”发展战略,倡树“自觉锻炼、主动健身、追求健康”的良好风尚,体验宣传我市生态文明建设新成就特别是近年来破损山体生态修复带来的新变化,争做绿色文明倡导者、造林绿化参与者、绿化成果护卫者。

活动启动以来,在市直机关各党群组织深入宣传,广泛发动下,党员干部职工热情高涨、积极参与,登山软件注册用户达4500余人,累计登山35800余人次。党员干部职工在登山的过程中,不仅亲身感受到了“四个中心”建设给济南带来的巨大变化,纷纷用手机拍照晒图、点赞济南生态文明的成果,还积极反映登山过程中发现的问题,为济南的城市生态文明建设提出意见建议。

新的一年,市直机关各党群组织将继续以登山健身活动为载体,结合工作实际,广泛开展植树造林、养绿护绿、山体公园养护美化净化等公益活动,不断丰富活动内容和形式,扎实推进“登山强体健身,体验生态文明”活动持久深入开展。

相关新闻
相关评论