您所在的位置: 福建机关党建网> 省环保厅 > 正文

省环保厅召开2017年度省政府特约环保监督员工作座谈会

fjdj.fjsen.com 2018-01-17 15:23:07  省环保厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月11日,2017年度省政府特约环保监督员工作座谈会在省环保厅召开。据了解,本届选聘的10位特约环保监督员们来自各个党派,从事的工作遍布社会各个行业。省环保厅环境影响评价处、水环境管理处、大气环境管理处、土壤环境管理处、自然生态保护处、核与辐射监管处、环境监察总队、环境保护宣传教育中心负责人参加了此次会议。

会上,省环保厅各处室负责人向特约环保监督员们汇报了2017年工作情况。应邀参加会议的环保监督员们与省环保厅各部门负责人就福建省环保工作实际情况,在环境监察、环境监测等方面展开交流并建言献策。在认真听取了环保监督员们的发言后,省环保厅相关处室负责人对这些意见建议给予了充分认可,并表示将认真梳理,积极采纳,更好地做好环保工作。

同时,省环保厅还将进一步做好环境保护社会监督工作,为特约环保监督员履行职责创造良好条件,充分发挥环保社会监督在全省环境保护工作中的积极作用。

相关新闻
相关评论