您所在的位置: 福建机关党建网> 财政部驻福建省财政监察专员办 > 正文

福建专员办召开2017年度基层党建述职报告会

fjdj.fjsen.com 2018-01-18 16:12:06  福建专员办 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,福建专员办机关党委组织召开2017年度基层党建述职报告会。会议由机关党委书记郑延良主持,办党组成员及全办干部职工参加了会议。

会上,五位党支部书记依次汇报了支部党建工作开展情况,班子成员对各自分管的支部书记履职情况进行了现场点评,并填写《支部书记抓党建情况民主评议表》。大家的述职报告突出了亮点特色,突出了工作创新,突出了问题导向,突出了改进措施。

最后,办党组书记王国利同志进行了总结,他充分肯定去年以来的党建工作,希望大家充分认识加强党的领导和党的建设重要性,要求大家充分发挥主观能动作用,为建设团结和谐,充满生机的专员办贡献力量。

相关新闻
相关评论