您所在的位置: 福建机关党建网 > 财政部驻福建省财政监察专员办 > 正文

福建专员办组织参加省直机关“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动

fjdj.fjsen.com 2018-01-18 16:19:56  福建专员办 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,福建专员办积极响应省直机关文明办、省献血办号召,组织党员干部职工参加了以“热血送暖 为生命接力”为主题的无偿献血活动。

活动现场,办党组成员、副监察专员、机关党委书记郑延良带头积极填表格、测血压、抽血样,并献血400毫升,随后大家一个个相继走上献血车,纷纷献出了鲜红的血液。尽管天气寒冷,但省政府屏山大院却是暖意浓浓,温情涌动。

据悉,近期气候寒冷,急危重患者明显增多,临床血液需求猛增。我办以实际行动为缓解福州市临床用血紧张状况做出应有贡献,诠释了财政人的爱心和勇于奉献的高尚情操,只有人人献出一份爱,世界才能变得更加美好。

相关新闻
相关评论