您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直机关工委调研课题论文荣获全国、全省多个奖项

fjdj.fjsen.com 2018-01-25 16:49:12  省机关党建研究会秘书处 来源:福建机关党建网 我来说两句

最近,福建省机关党的建设研究会、福建省政研会省直机关分会联合通报表彰了2017年度机关党建重点课题调研获奖论文和获得组织奖的单位。省直机关工委提交的《习近平总书记全面从严治党战略思想研究》(重点课题研究报告)、《以全面从严治党战略思想统领福建机关党建的实践与思考》(重点调研课题论文),以及省直机关工委和福州市直机关工委联合课题组提交的《福建时期习近平总书记机关党建思想与实践》(重点调研课题论文),分别荣获“一等奖”。

今年元旦前夕,全国党建研究会机关专委会第十六次委员会议暨理论研讨会表彰了2017年度机关党建优秀研究成果。由福建省直机关工委组织课题组研究撰写的《习近平总书记全面从严治党战略思想研究》,作为全国党建研究会机关专委会2017年度重点调研课题第一课题的“研究总报告”,荣获全国机关党建优秀研究成果“特别奖”;《以全面从严治党战略思想统领福建机关党建的实践与思考》、《福建时期习近平总书记机关党建思想与实践》分别荣获2017年度全国机关党建优秀研究成果“一等奖”;福建省直工委还荣获2017年全国机关党建课题研讨“组织奖”。 

相关新闻
相关评论