您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱到共建社区开展爱心帮扶活动

fjdj.fjsen.com 2018-01-29 16:41:11  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

为弘扬中华优秀文化,践行社会主义核心价值观。2018年1月28日,福建省榕城监狱八监区党支部书记、监区长叶建青带领监区9名党员民警志愿者赴福州市鼓楼区柳河社区开展“情系困难群众,携手共建和谐家园”主题迎新春送祝福活动。

在活动现场,监狱的党员志愿者分别与社区2户特困户家庭签订帮扶协议,并给他们送去了大米、油等生活用品,在新春佳节即将到来之际送上祝福的同时,把监狱党委和民警职工的关爱与温暖送至他们心中。活动中,八监区党员代表们一边向该社区工作人员了解困难群众的具体情况,一边与困难群众拉起了家常,倾听他们的所思、所盼,认领“微心愿”。

最后,八监区党员民警在该社区党员活动室的党旗前重温入党誓词,并表示将不忘初心,牢记使命,密切联系群众,全心全意为人民服务。

相关新闻
相关评论