您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资委领导到共建部队送去节日的祝福

fjdj.fjsen.com 2018-02-08 10:26:57  省国资委 来源:福建机关党建网 我来说两句

在新春佳节来临之际,2月2日下午,省国资委副主任林立、副巡视员梁亚建带领委机关精神文明建设领导小组成员一行,来到共建部队空军94620部队机关,为一线部队官兵送去节日的祝福和诚挚的问候。

慰问组一行与部队领导、机关干部进行了座谈,深入了解部队建设和发展情况,共叙军民鱼水深情,并代表省国资委向共建部队赠送价值2万元的慰问品。林立副主任介绍了过去一年省国资委按照中央和省委、省政府的部署,着力推进产业转型升级、全面深化国企改革、推进国资监管职能转变、加强国有企业党的建设等方面取得的成效,对近年来共建部队围绕强军目标深化国防和军队改革、扎实推进军事斗争准备取得的成绩表示祝贺,并表示省国资委将充分发挥省属企业的资源和优势,一如既往地关心和支持部队建设,不断深化军民共建共创活动。

相关新闻
相关评论