您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

永春县审计局召开2017年度述责述廉会议

fjdj.fjsen.com 2018-02-08 10:27:56  永春县审计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月5日上午,永春县审计局党组召开2017年度党的领导干部述责述廉会议。局领导班子成员、各股室、审计中心(乡镇审计办事处)主要负责人参加了会议,县纪委驻县政府办纪检组有关负责同志到会指导。会上,局党组领导班子成员从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况和学法用法情况等方面分别作了述责述廉报告,深入查找自身存在问题和不足,并提出具体改进措施。局党组书记对班子其他成员述责述廉情况进行了现场点评。会议还对述责述廉对象进行了民主评议。

通过此次述责述廉和民主测评,大家沟通了情况,查找了不足,明确了下一步的努力方向。大家纷纷表示要以此次述责述廉会为契机,落实责任,强化监督,当好表率,不忘初心,牢记使命,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,推动审计各项工作取得新成效。

相关新闻
相关评论