您所在的位置: 福建机关党建网> 省委政法委 > 正文

省委政法委走访慰问驻村干部和困难群众

fjdj.fjsen.com 2018-02-09 15:39:36  省委政法委 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月3日,省委政法委委务会议成员、政治部主任、机关党委书记邓佳文一行代表委机关到挂钩帮扶村周宁县浦源镇龙住院村走访慰问驻村干部和困难群众,主持召开精准扶贫工作座谈会。

邓佳文一行实地察看村容村貌,现场走访慰问部分困难群众,为15户家庭送上慰问金,表达新春祝福,并与党员代表座谈交流。座谈会上,邓佳文认真听取委机关下派干部、驻村第一书记吴凯敬关于龙住院村情况介绍和驻村以来的工作汇报以及镇村有关同志的情况介绍,详细询问了村里发展和农民收入情况,充分肯定了吴凯敬驻村以来工作成效。

邓佳文要求驻村干部要进一步理清工作思路,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,认真制定三年帮扶脱贫计划,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打好脱贫攻坚战,切实为龙住院村群众带来更多获得感和幸福感。

相关新闻
相关评论