您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所认真学习贯彻全省民族宗教局长等有关会议精神

fjdj.fjsen.com 2018-02-09 15:42:08  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月30日上午,省民族与宗教研究所召开全所干部职工会议,传达学习贯彻全省民族宗教局长会议、全省民族贫困村脱贫攻坚暨挂钩帮扶民族乡工作推进会、全省宗教工作经验交流会暨贯彻新疆若干历史问题研究座谈会精神。

所领导结合今年我省民族宗教工作和贯彻落实会议精神,提出三点要求:一要统一思想。要充分认识会议的重要意义,切实把思想统一到会议提出的要求上来,把精神凝聚到会议作出的部署上来。二要认真谋划。要紧紧围绕我省民族宗教工作部署,坚持问题导向,紧扣关注点,找准研究切入点,认真谋划好今年民族宗教研究工作。三要扎实工作。以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,切实把会议各项部署要求落到实处,不断开创民族宗教研究工作新局面。

相关新闻
相关评论