您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场领导赴长汀看望驻村干部及慰问困难群众

fjdj.fjsen.com 2018-02-12 16:17:21  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月6日,在新春佳节来临之际,中国海峡人才市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢带队,赴长汀县古城镇中都村、南山镇严婆田村分别看望下派驻村干部张晓思、丁龙印同志,并走访慰问当地困难党员和群众。

走访慰问期间,廖世铢一行深入当地困难群众家庭,送去慰问品、慰问金和节日祝福,并与村“两委”及村民代表座谈交流。座谈会上,廖世铢详细了解两村的实际情况和下派干部的工作情况,要求驻村干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委提出的“加强基层组织、推动脱贫攻坚、服务农民群众、建设美丽乡村、维护和谐稳定”等5项驻村职责任务,找准定位,处理好与村党支部书记、村委会主任和当地群众三者之间关系,尽快熟悉村里的情况,切实掌握当地的困难,运用好扶贫政策,找准发展路子,立足村情科学制定驻村三年工作规划,扎实开展工作,严格按照省委常委、组织部部长胡昌升同志提出的“抓发展、抓党建、抓民生、抓治理” 的工作思路,在打赢脱贫攻坚战中锻炼成长、建功立业。

相关新闻
相关评论