您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱开展走访慰问共建村困难群众活动

fjdj.fjsen.com 2018-02-12 16:29:49  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

爆竹声声迎新年,群众冷暖记心田。为了让共建村的困难群众过个安乐祥和的春节,切实解决生活上的实际困难。2月11日,榕城监狱党委委员、副政委黄培洪等监狱领导带领党员志愿者再次来到共建的福州市仓山区建新镇麦浦村开展“警民连心 新春祝福”为主题的春节慰问活动,在新春佳节即将到来之际,把监狱全体民警职工的关爱与温暖传递到他们心中。

座谈会上,监狱领导和志愿者们一边向该村两委工作人员了解困难群众的具体情况,与困难群众拉起了家常,倾听他们的所思、所盼,认领“微心愿”。一边给3户结对帮扶对象送上了9000元的帮扶慰问金和慰问品;给5户困难户送去了慰问金和大米、油等生活用品。麦浦村两委对榕城监狱的共建帮扶活动表示十分感谢,他们认为,榕城监狱的温暖送的及时、送的暖心,让困难群众在寒冷的冬日里不断感受到党和政府春天般的温暖。

监狱领导表示,榕城监狱将继续携手麦浦村推动文明共建,一如既往的开展好结对帮扶、扶贫助残等活动,办实事、解难事、做好事,把守望相助、众力支撑的正能量撒播远扬。

相关新闻
相关评论