您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直工委召开2017年度党员领导干部民主生活会

fjdj.fjsen.com 2018-02-12 16:36:01  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月9日下午,光泽县直机关党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会。县纪委派驻纪检组组长何朝晖、县委组织部组织员办主任程毅颖到会督导。

此次民主生活会,工委高度重视,会前进行了认真准备,在深入开展党的十九大精神等专题学习讨论、召开座谈会广泛征求意见并制定整改措施、谈心交心的基础上,研究制定了《县直机关党工委党员领导干部民主生活会会议方案》,对照民主生活会主题和6个方面内容,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。

县直机关党工委常务副书记吴惠平代表县直机关党工委班子作了对照检查,班子成员结合思想和工作实际逐一作了对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。

两位参会督导组成员对生活会进行了点评。

相关新闻
相关评论