您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局召开2017年度局系统党组织书记述职评议会

fjdj.fjsen.com 2018-02-27 08:13:28  省体育局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月8日上午,省体育局召开2017年度局系统党组织书记述职评议会。局系统29名党组织书记提交了进行述职,客观总结工作成效,深入查摆存在不足,提出了下一步工作思路和改进措施。

局党组书记、局长王维川点评了各党组织书记一年来的工作,认为大家能够认真落实主体责任,持续改进党员队伍作风,党内政治生活不断走向规范化、严肃化,服务大局作用充分彰显,但也存在问题整改不到位、党建基础性工作做得不扎实、思想政治工作放松等问题。围绕进一步抓好党建工作,他强调三点意见:一要从严落实管党治党要求。要带头深入学习领会习近平总书记针对形式主义、官僚主义“十种新表现”所作重要批示,严格对照中央八项规定实施细则和省委实施办法,扎紧制度的“笼子”,强化权力运行制约,带头廉洁自律,时刻不忘共产党人的初心和使命。二要严肃党内政治生活。要高质量开好民主生活会和组织生活会,认真落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度,切实解决党内政治生活不严格、不严肃的问题。三要从严整改落实。对此次述职发现的问题,要下功夫、下决心整改落实,要制定整改任务书和时间表发扬钉钉子精神,做到一个都不放过,确保整改取得实实在在的成效。

会议由党组成员、副局长、直属机关党委书记李静主持,局领导、局直属党组织书记参加了会议。与会人员对党组织书记抓党建工作进行了测评。

相关新闻
相关评论