您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省交通质监局召开挂职干部座谈会

fjdj.fjsen.com 2018-02-27 08:19:56  省交通质监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步了解省交通质监局挂职干部工作情况,听取大家对挂职干部的意见建议,2月12日,局党政主要领导主持召开挂职干部座谈会。

会上,挂职干部围绕挂职期间所学、所为、所获踊跃发言,提出了下一步工作打算和工作建议。大家一致认为,通过挂职锻炼,加强了学习交流,拓宽了视野、增长了才干、提高了综合素质。

在认真听取大家的发言后,局领导对挂职干部的工作给予了充分肯定,并提出三点希望:一要讲政治,要始终把政治建设摆在第一位,进一步提高政策理论水平,努力做到学用结合;二要有所为,要主动承担责任,积极作为,为挂职地区(部门)作出力所能及的贡献;三要接地气,要保持务实的工作作风,脚踏实地,树好质监干部形象。同时,叮嘱挂职干部要注意身体安全,并要求局相关处室要尽力做好后勤保障工作,解决挂职干部后顾之忧。

相关新闻
相关评论