您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

泉州市委组织部开展“我们的节日•严冬送暖”慰问活动

fjdj.fjsen.com 2018-02-27 17:12:27  泉州市委组织部 来源:福建机关党建网 我来说两句

新春佳节期间,在市委常委、组织部部长孔繁军的带领下,泉州市委组织部机关党员干部深入全市各县市区走村入户到群众家里看望援藏、援疆、平潭挂职、高级人才、驻村挂职干部和困难党员等,在寒冷的冬日给他们送去党和政府的温暖,并致以节日的慰问和新春的祝福。

在困难党员群众家中,部领导与慰问对象拉家常、话生活,详细询问身体、家庭经济等具体情况,了解他们的所忧所需所盼,并表示尽力帮助他们解决实际困难。在走访援外挂职干部和高级人才时,部领导对他们的辛苦付出和全力支持表示感谢,倾听他们对提升干部队伍建设、全市人才工作的意见建议,并希望他们继续发光发热,在各岗位上积极奉献,为深入推进“五个泉州”建设,奋力开创现代化泉州建设新局面做贡献。

经汇总,市委组织部春节期间共慰问75名,送上慰问金16余万元,把党的温暖和组织的关怀送到慰问对象心中。

相关新闻
相关评论