您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳州市直工委传达学习全省机关党的工作会议精神

fjdj.fjsen.com 2018-02-27 17:13:21  漳州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月26日,漳州市直机关工委常务副书记戴学平主持召开全体干部职工会议,传达全省机关党的工作会议暨省直机关纪检工作精神,组织学习省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记梁建勇在会上的重要讲话精神,省直机关工委常务副书记梁晋阳的工作报告以及省直机关纪检工作报告,研究我市具体贯彻落实意见。

会议强调,2018年市直机关工委党的工作要紧紧围绕全面落实新时代党的建设总要求,全面学习、深刻领会全省机关党的工作会议精神。一是要把党的政治建设放在首位,强化思想理论武装,提升党组织的组织力,提振党员干部精气神;二是要压实全面从严治党责任,查找解决“四风”突出问题,加强机关纪律建设和反腐败工作;三是要学习借鉴全省各地机关党建工作新做法、新经验,立足漳州机关工作实际,找准结合点、切入点和着力点,努力提升机关党建科学化水平。

相关新闻
相关评论