您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南安市委党校谋划2018年“精准滴灌”式培训

fjdj.fjsen.com 2018-03-02 08:29:51  南安市委党校 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,南安市委常委、组织部部长、党校校长王连赞同志到南安市委党校开展调研工作。

王连赞同志先一一走访慰问了党校各科室工作人员,与各科室工作人员亲切交谈,并送上节日问候。随后,与党校班子成员召开工作座谈会,党校常务副校长侯小泉同志重点汇报了2018年党校工作思路。对2017年党校工作,王连赞同志给予充分肯定,表示一年来党校工作成效明显、进步很大,成绩喜人、令人鼓舞。

在与党校班子成员畅谈、谋划2018年党校工作中,王连赞同志提出了三点意见:一要有计划有目标抓好每个班次的培训,不断完善培训机制,重点做好学前找问题、学中讲启发、学后提建议三个方面工作,切实发挥咨政作用;二要分领域分层次进行精准培训,认真做好调查摸底工作,扎实抓好主体班、专题班等辅导培训,采取“党建+”“1+1”等模式合理设计培训课程,分层次推进科级干部、股级干部、青年干部、基层党组织书记等对象的能力提升培训,真正抓出培训实效;三要以“问道求学”“精准滴灌”式加强自身建设,特别师资队伍建设,定期加强教研,通过“走出去”“请进来”方式抓好自身学习与能力提升。

相关新闻
相关评论