您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭市场监管局召开党组中心组学习(扩大)会

fjdj.fjsen.com 2018-03-02 08:30:51  平潭市场监管局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月28日,平潭市场监管局召开2018年第2次党组中心组学习(扩大)会,局领导班子成员和各处室负责人参加会议。

会议传达学习平潭综合实验区关于进一步贯彻落实《中央八项规定》的通知、习近平总书记在十九大精神研讨班开班式上讲话精神、中国共产党福建省第十届委员会第四次全体会议决议精神及中共福建省委十届五次全会精神、管委会关于切实做好全国“两会”期间及当前安全生产工作的通知、学习区综治工作会议和区2018年工作动员会议精神等。同时就近期工作进行了部署。

会议强调,一要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二要认真贯彻落实全面从严治党,以高标准谋划2018年度党建、党风廉政建设工作,按照时间节点落实好“三会一课”制度。三是收心归位推进2018年各项工作良好开局。着重推进证照分离、年报和个体工商户简易注销等工作,加强创新,将各项工作抓出实效。

相关新闻
相关评论