您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委传达学习全省机关党的工作会议精神

fjdj.fjsen.com 2018-03-06 15:46:05  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月28日上午,平和县直工委召开班子成员扩大会暨党员干部大会,传达学习全省机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议精神,会议由工委常务副书记林智文主持。

会上首先传达学习了省委常委、秘书长、省直机关工委书记梁建勇的重要讲话精神和省直机关工委常务副书记梁晋阳所作的《坚定不移推进机关全面从严治党 为谱写新时代福建发展新篇章作出新贡献》的工作报告精神。通过传达学习,大家对进一步抓好2018年机关党建工作的目标方向更加明确了,也感到责任更重了。大家一致表示,2018年,要以全省机关党的工作会议精神为指导,在学习贯彻党的十九大精神、强化政治建设、提升党组织的组织力、提振机关党员干部精气神、纠正“四风”突出问题、加强工委干部队伍自身建设和落实全面从严治党责任等方面要有新举措、新作为,不断推进机关党的工作上新水平。

会上还传达了省直机关纪检工作报告精神和省市工委书记联席会精神。

相关新闻
相关评论