您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直机关工委重点课题研究报告荣获全国党建研究会表彰

fjdj.fjsen.com 2018-03-06 17:33:35  省机关党建研究会秘书处 来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 最近,全国党的建设研究会表彰了2017年度调研课题优秀成果。福建省直机关工委提交的重点课题报告《习近平总书记全面从严治党战略思想研究》,荣获优秀成果三等奖。

又讯 福建省机关党建研究成果广受关注和好评。最近,福建省调研咨询工作联席会议、省委政策研究室主办的《调研文稿》第111期,刊发了省直机关工委重点调研课题论文《以全面从严治党战略思想统领福建机关党建的实践与思考》。省直机关工委和福州市直机关工委联合课题组撰写的《在福建工作时期习近平总书记机关党建思想与实践》(重点调研课题论文),发表在省委政策研究室主办的《调研内参》2018年第1期上。

相关新闻
相关评论