您所在的位置: 福建机关党建网> 省委编办 > 正文

省委编办认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

fjdj.fjsen.com 2018-03-12 17:02:28  省委编办 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月5日上午,省委编办中心组组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和评论文章。大家一致认为,重温习总书记在宁德期间开展反腐倡廉的往事,字里行间让人强烈感受到习总书记一直以来秉持的立党为公、执政为民的理念和党要管党、从严治党的决心以及抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,在思想上、灵魂上受到深刻的洗礼。

会议强调,要大力学习好传承好弘扬好习近平总书记在宁德工作时留下的宝贵实践经验,进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。会议要求,各处(局、中心)党支部要通过学习,主动将学习成果用于指导实践、做好工作,要牢记习近平总书记“以百姓之心为心”的殷切嘱托,以“滴水穿石”的精神、“弱鸟先飞”的意识、“四下基层”的作风,“马上就办”的态度,重整行装再出发,进一步提振精气神,为加快新福建建设做出机构编制部门应有的贡献。

相关新闻
相关评论