您所在的位置: 福建机关党建网> 省农业科学院党委 > 正文

省农科院认真开展2017年度党委领导班子成员述责述廉工作

fjdj.fjsen.com 2018-03-14 14:39:06  省农科院 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月5日,省农科院召开2017年度党委领导班子成员述责述廉会议,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,按照《中国共产党党内监督条例》规定和《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,开展述责述廉工作并接受评议,促进院党委领导班子成员履职尽责,推动全面从严治党向纵深发展。

院党委书记陈永共主持会议并讲话。院党委领导班子成员、各处所主要负责人参加会议。省纪委驻省农业厅纪检组组长严志铭、副组长高建宁到会指导。

会上,院党委书记陈永共带头作述责述廉,其他四位班子成员逐一述责述廉,紧紧围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等四个方面情况,既讲做法成效,又谈认识体会;不仅查找问题和不足,也提出努力方向和改进措施。

陈永共对班子成员述责述廉情况进行了统一点评,并提出要带头讲政治、带头落实责任、带头改进作风、带头廉洁自律、带头整改落实的五点要求。

会上,参会人员对院党委领导班子成员的述责述廉情况进行了民主测评。

相关新闻
相关评论