您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳州市委常委会召开会议研究部署机关党建工作

fjdj.fjsen.com 2018-03-14 14:43:26  漳州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月6日,省人大常委会副主任、漳州市委书记檀云坤主持召开市委常委会议,传达贯彻全省机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议主要精神,听取市直机关党建工作情况汇报,研究部署今年工作。会议认为,2017年市直机关工委较好的发挥了牵头抓总的作用,市直机关各级党组织紧贴市委中心工作,积极主动作为,整体工作有特色、有亮点,取得较好成效。

会议强调,2018年市直机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,着力抓好政治思想武装、夯实基层组织基础、强化党建责任担当、推动党建引领发展、深化党风廉政建设、建设文明和谐机关等六项重点工作,不断凝聚机关正能量,提振干事创业精气神,当先锋作表率,在加快推进富美新漳州建设中展现新气象、体现新作为。

相关新闻
相关评论