您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南平市委常委会召开会议研究机关党建工作

fjdj.fjsen.com 2018-03-14 14:44:07   来源:福建机关党建网 我来说两句

3月6日,南平市委召开常委会议,专题听取了全省机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议精神及我市贯彻意见的情况汇报。

市委书记袁毅同志作了重要讲话。他指出,过去的一年,市直机关党建工作紧紧围绕市委市政府中心工作,抓推动、抓落实、抓学习、抓提升,特别是在提振党员干部精气神和落实工作任务等方面取得了非常明显的成效。袁毅书记对抓好今年机关党建工作提出明确要求,指出要强化政治引领,教育引导机关党员干部树牢“四个意识”、坚决维护核心。要聚焦中心发力,结合开展“项目突破年”活动,围绕抓项目、抓作风、抓质量、抓实机关党建工作,把党的先进性体现在推动工作、推动发展上。要狠抓工作落实,坚持问题导向,加强督查问效,推动全市机关党建再上新台阶。

会上,市委副书记、市直机关工委书记张国旺就围绕今年“项目突破年”“作风建设年”和“质量提升年”,抓好督查问效,进一步改进机关工作作风、传导机关党建责任压力等解决机关党建“灯下黑”的问题方面提出明确要求。

市委常委会还审议通过了2018年机关党的工作思路,同意于近期召开全市机关党的工作会议暨市直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会议。

相关新闻
相关评论