您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2018-03-21 08:57:41  泉州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

阳春三月,又是一年桃红柳绿时。为深入开展“机关党旗红,‘五个泉州在行动’”主题实践活动,共同构建美丽家园,3月12日下午,泉州市直机关文明办组织市直机关志愿者来到清源山开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动。

南台岩活动现场,人头攒动、队旗飘扬,来自市委市直机关工委、清源山管委会、市委老干部局、市委党校、市信访局、市林业局、市国家安全局、市老龄办、团市委、市贸促会、泉州晚报社、泉州广播电视台等单位近百名志愿者,三五人一组,扶树固本、挥锄培土、提水浇苗,在林业技术人员的指导下,五十多株银杏大树苗和两百多株小树苗在清源山扎根添绿。

此次活动旨在通过植绿护绿行动,倡导环保意识,传播绿色理念,守护森林城市,纪念我国第40个植树节。活动项目在“志愿云”平台发布后,得到机关广大志愿者积极响应、踊跃参与。

相关新闻
相关评论