您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场传达贯彻省直单位机关党委书记抓党建述职评议会精神

fjdj.fjsen.com 2018-03-26 15:10:51  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月19日,中国海峡人才市场召开党组(扩大)会,传达贯彻2017年省直单位机关党委书记抓党建述职评议会精神。

会上,中国海峡人才市场党组书记廖世铢提出三点要求:一要认真履职。市场机关党委书记和机关党委要按照省直党工委要求,认真履职,做到在学习贯彻新思想上走前头、在加强政治建设上走前头、在正风肃纪上走前头、在提升基层党组织组织力上走前头、在履行管党治党责任上走前头,进一步抓好市场党建各项工作。二要借鉴经验。“它山之石可以攻玉”。机关党委要认真学习借鉴其他兄弟单位好经验好做法,进一步提升我市场党建工作水平。三要及时整改。机关党委要进一步明确细化我市场党建工作存在的不足之处,提出整改意见,及时整改到位。

与此同时,中国海峡人才市场已通过召开机关党委会传达到机关党委委员、机关纪委委员,并要求各党支部安排学习,提出整改方案。

相关新闻
相关评论