您所在的位置: 福建机关党建网> 省委对台办 > 正文

省委台办召开2018年机关党的工作会议

fjdj.fjsen.com 2018-03-27 14:42:34  省委台办 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月22日下午,省委台办召开2018年机关党的工作会议。室务会议成员、机关党委委员、纪委委员、各支部书记以及机关工青妇组织负责人参加了会议。

会议传达学习了2018年全省机关党的工作暨省直机关纪检工作会议精神,通报了2017年省委台办机关党建工作情况,研究部署了2018年机关党建工作。

受外出学习的室务会议召集人、主任王玲委托,室务会议成员、副主任、机关党委书记宋志强就做好2018年机关党建工作作出强调:一要增强用习近平新时代中国特色社会主义思想指导机关党建工作的自觉性。机关各级党组织和全办党员要增强做好机关党建工作的使命感、责任感、紧迫感,结合对台工作实际,不折不扣地把中央和省委关于全面从严治党的各项决策部署落到实处。二要准确把握新时代党的建设总要求扎实推进机关党的建设。要扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥党建引领作用,围绕中心、服务大局,不断增强机关党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力,调动全办党员积极性、主动性、创造性。三要压实责任多措并举推进机关党的建设。要充分发挥领导示范作用,带头层层压实全面从严治党主体责任,真正把压力传导到“最后一公里”;要突出问题导向,聚焦薄弱环节,着力解决机关党建“灯下黑”和党建业务“两张皮”等问题;要创新工作方法,积极探索机关党建工作新思路、新途径、新方法,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,不断开创新时代机关党建新局面。

相关新闻
相关评论