您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县举办学习贯彻党的十九大精神专题研讨班

fjdj.fjsen.com 2018-04-04 14:42:14  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月27日至30日,平和县举办为期四天的县直机关党务干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,县直各单位分管党务领导、县直各系统党委党办主任近百人参加学习培训。

这次专题研讨班,既紧紧围绕十九大精神的深入学习贯彻,又注重结合抓基层党建的业务需要,在课程安排上既有市县党校老师带来的《学习党的十九大精神体会》、《解读党的十九大新党章》、《解读党的十九届三中全会精神》,也有市直工委、县委组织部、县纪委的《基层党支部工作规范》、《发展党员、“三会一课”、党费收缴业务解读》、《严明法纪,做新时代清正干部》等与实际党建工作紧密相连的课程,具有较强的针对性、指导性和可操作性。同时,又注重加强党性锻炼,开展现场教学活动,组织学员开展革命传统教育活动和廉政警示教育活动。

通过举办专题研讨班,促进机关广大党务干部进一步深入学习贯彻党的十九大精神,真正领会和把握党的十九大的重大意义、重大贡献和提出的新思想、新论断、新要求、新任务,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提升机关党务干部理论水平和抓党建业务能力,提高综合素养和实践能力,努力建设一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬、敢于担当的机关党务干部队伍,推进机关党建工作上新水平。

相关新闻
相关评论