您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

2018年沙县机关党建工作会议召开

fjdj.fjsen.com 2018-04-04 14:44:06  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月30日,沙县召开2018年机关党建工作会议。会议传达学习了省市机关党的工作会议精神,全面总结2017年机关党建工作,安排部署2018年工作任务。

会议强调,2018年机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,重点抓好五个方面工作:一要突出政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;二要坚持主动作为,着力服务中心工作;三要夯实基层基础,增强党组织凝聚力战斗力;四要突出主业主责,推进全面从严治党;五要改进机关作风,着力推动反腐倡廉。

县委常委、组织部长、县直机关党工委书记黄斌江出席会议并作了讲话。他充分肯定了去年我县机关党建工作取得的成效,并就做好新一年机关党建工作提出具体要求:一要把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要围绕中心、服务大局,抓好党支部建设,切实解决机关党建“灯下黑”问题,全面提升基层党组织组织力;三要进一步改进机关工作作风,深入开展调查研究,持续提振机关党员干部精气神;四要坚定不移地落实全面从严治党责任,强化主业主责、督查落实和要素保障,全面推进机关党的建设再上新台阶。

会上,颁发了《2018年机关党建工作责任书》,表彰了一批“党员之家”、“党员优质服务示范岗”和“十佳党员优质服务示范岗”获奖单位。

相关新闻
相关评论