您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化县召开全县机关党的工作会议

fjdj.fjsen.com 2018-04-04 14:45:09  德化县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,德化县召开全县机关党的工作会议,总结2017年机关党建工作,谋划2018年机关党建工作。会议传达了全省机关党的工作暨省直机关纪检工作会议和全县党的建设工作会议精神。德化县委常委、组织部部长、县直党工委书记黄晓东出席会议并对全县机关党建工作提出三点要求:

一要围绕中心,在大局大势中把握新时代机关党建工作总要求,深刻领会“党的政治建设”这一统领,把政治建设贯穿于机关党建工作全过程,准确把握“坚持党要管党、全面从严治党”这一指导方针,找准新一年全县机关党的建设工作目标定位,切实扛起新时代机关党建工作的使命担当。

二要稳中求进,在改革创新中提升机关党建工作整体水平。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,探索推行“三会一课”全程纪实制度,充分利用“县直机关联合党课学堂”做好党员教育培训,引导党员干部提高执行力、落实力,以实实在在的工作成效服务德化发展大局。

三要真抓实干,在科学推进中体现机关工作的务实高效。要善于用项目化的方法,推动组织工作落实,培育打造一批有影响力、带动力的特色品牌。要注重改革创新,建立“收账”机制,以年初谋划定“账单”、年中推进对“账单”、年底总结收“账单”来提升机关工作质量和水平。机关党务干部要带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,打牢理论和业务功底,同时要带头守纪律讲规矩,树立良好的机关党务干部形象。

相关新闻
相关评论