您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭卫计局携手省卫计委等单位开展志愿植树活动

fjdj.fjsen.com 2018-04-04 14:49:34  平潭卫计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月30日上午,省、区联合举办的纪念“第40个植树节”千人植树暨“省直单位服务、对接平潭建设”主题活动在岚隆重开展。平潭卫计局组织局机关党委、县红十字会、区医院和区中医院与省卫计委、省红十字会、福建医科大学附属协和医院以及福建中医院大学附属康复医院等4家单位开展对接活动,并在平潭福平大道两侧划定的区域内完成了植树任务,共同为美丽平潭建设再添新绿。

随后开展省直单位服务平潭建设对接交流会。会议由省卫计委直属机关党委专职副书记宋秋长主持,省卫计委副巡视员杨闽红,文明办主任徐梹纹,局党组成员、副局长许旺平等领导出席会议,省、区卫计相关单位人员参加座谈。许旺平副局长代表平潭卫计局向省卫计委汇报了相关请求协调解决的事项。潭城镇社区卫生服务中心、省立医院、省血液中心就如何创建全国优质示范社区、全国文明单位、做好采供血工作等进行了经验交流。

最后,杨闽红副巡视员作总结发言。他充分肯定了平潭卫计工作所取得的进步,并提出三点建议:一是认真学习领会党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,持续推动开展志愿植树活动;二是持续深化对接平潭项目建设的主题活动,落实对接工作,深刻领会省委、省政府关于加强平潭开放开发建设的意义,共同推动平潭卫计事业的发展与进步;三是抓住机遇,主动对接,在对接工作中找准目标,做到有想法、有方案、有措施、有成效。

此外,省直各单位还实地考察调研了台湾商品免税市场和跨境电商。

相关新闻
相关评论