您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

广西区直机关工委举办第十期“支部论坛”

fjdj.fjsen.com 2018-04-10 09:55:23   来源:广西机关党建网 我来说两句

图为活动现场

3月26日,自治区直属机关工委以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,举办第十期“支部论坛”。工委领导邓金玉、苏德明、倪萍、邹颖明、梁远略、王德美及工委全体在职党员参加活动。论坛由倪萍同志主持。

本期论坛由办公室党支部作为主发言支部,其他各在职党(总)支部选派1名代表发言。发言同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、机关党建重要论述及彭清华同志新年慰问讲话,结合自身学习和思考谈认识、谈收获,紧扣思想和工作实际谈体会、谈如何立足岗位抓落实,针对工委和所在部门存在的问题提建议、谈想法,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学用结合、知行合一。例如,办公室党支部周教德同志以“左手抓细节,右手抓落实”为题,谈了如何提升做好办公室工作的本领;申丽雯同志以“新使命召唤新作为 当好新时代的机要战士”为题,谈了如何学好新思想及如何用新思想指导工作;纪工委党支部农素英同志以“‘小事小节’不可小视”为题,谈了如何落实全面从严治党要求;党校党总支部黄瑞森同志谈了如何将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到党校教师队伍建设和干部教育培训中等。

邓金玉同志在点评中指出,“支部论坛”以党员为主体,为党员搭建了一个展示自我,把自己的所学所思所想与大家交流分享的平台。通过持续举办论坛活动,为工委解决突出问题征集到许多“金点子”,也有效提升了党员的理论水平和综合素质,切实践行了机关党建工作“服务中心、建设队伍”的核心任务。

相关新闻
相关评论