您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

尤溪县召开2018年全县机关党的工作会议

fjdj.fjsen.com 2018-04-12 15:47:13  尤溪县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月4日上午,尤溪县召开2018年全县机关党的工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达全市机关党的工作会议精神,回顾总结2017年机关党的建设工作,安排部署2018年工作任务。县委常委、组织部长、县直机关工委书记林蔚同志出席会议并做讲话。

会上,林蔚重点通报了省、市、县2017年度全面从严治党主体责任检查发现的问题,指出机关党建工作主要存在基本制度执行不够到位、党员干部教育管理不够严格、履行重大事项决策程序不够规范等问题。他强调:一要强化思想理论武装,二要提升基层党组织组织力,三要压实党建工作责任,四要推进党建工作创新。

参加本次会议的有尤溪县直机关各党委(党组)书记、机关党工委直属党(总)支部书记、机关党工委班子成员,共65人。

相关新闻
相关评论