您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

国网平潭供电公司学习“阵地”前移党员教育在小岛

fjdj.fjsen.com 2018-04-12 15:48:25   来源: 我来说两句

“要坚持人民电业为人民的企业宗旨,弘扬以客户为中心、专业专注、持续改善的企业核心价值观,深刻领会公司新时代奋斗方向和科学发展路径,有效激发基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,把党建优势转化为创新优势、竞争优势、发展优势,努力当好‘电力先行官’、架起党联系群众的‘连心桥’。”

……

4月8日,平潭大练岛,供电服务站站长吴前宝认真地向班组的两位党员传达了陈修言董事长在省公司2017年度基层党建述职评议考核会上的讲话精神,平潭供电公司北区供电所党支部负责人林菲参加了此次活动,并再次和岛上全体党员学习了党的十九大精神。

大练岛位于平潭西北部一隅,岛上1200多户居民,隶属于北区供电所,岛上三位驻岛供电人员均是党员。

“驻岛三位人员均为党员,而岛上必须要有人员时刻驻守着,这就无法保证岛上每位党员同一时间内全部参加支部的党员大会。”平潭供电公司北区供电所党支部负责人林菲说到,为确保岛上党员学习活动开展,及时学习贯彻上级精神,北区供电所党支部开通了党员学习“微平台”,及时通过微信、网络等方式,将学习内容第一时间传达给岛上每位党员,同时,通过不定期的学习“阵地”前移方式,组织党员入岛学习,确保党的十九大精神学习落地到每个角落。

在学习活动中,大练岛供电服务站还结合实际工作,对小岛配网运维及优质服务工作等进行了部署。

相关新闻
相关评论