您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
工委办公室党支部举行学习《习近平的七年知青岁月》交流会
2018-04-24 16:01 工委办公室 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

“悦读”论坛暨学习《习近平的七年知青岁月》交流会现场

4月18日下午,工委办公室党支部举办“悦读”论坛暨学习《习近平的七年知青岁月》交流会。工委常务副书记梁晋阳以普通党员身份参加会议并作交流发言,办公室全体党员、干部职工参加会议。工委副书记刘用通,机关党委专职副书记刘巧容,工委各部(室)、直属单位有关代表应邀参会。会议由支部委员、办公室副主任邱振光主持,支部书记、办公室主任王旋总结。

会上,10名党员代表分别以“感悟习近平总书记成长之路”“青年干部成长成才的指南针”“基层工作就是实事求是的干”“从《习近平的七年知青岁月》中汲取精神营养”“真正的大国领袖”“岁月如歌,不经历风雨哪能见彩虹?”“梁家河是个有大学问的地方”“论实干精神”“真挚为民的朴素情怀”为题,结合自身的思想、工作和作风实际,畅谈了体会。

更多》相关图片