您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省榕城监狱和鼓楼柳河社区开展反腐倡廉警示教育共建活动

fjdj.fjsen.com 2018-04-28 15:01:14  省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月24日,福建省榕城监狱八监区党支部与鼓楼区柳河社区党委开展了“反腐倡廉警示教育”专题党日活动,柳河社区党委陈丽书记带领社区党员到福建省榕城监狱,与八监区支部民警就党建共建活动进行了座谈,并一同参观“福建省反腐倡廉警示教育基地”,开展专题警示教育活动。

期间,榕城监狱八监区的党员民警和柳河社区的党员同志一起重温了入党宣誓,并在解说员的带领下,参观了“不忘初心”“挺纪法前”“如履薄冰”“法网恢恢”“贪腐之鉴”等五大展厅,听取了近年来发生在我省的腐败典型案例介绍,感触颇深。

此次共建活动作为党风廉政建设的具体实践,起到了良好的带动作用,参加活动的党员们一致表示,通过警示教育学习,明白了“守法就是守住幸福”的道理,今后,省榕城监狱和柳河社区要加强共建互助,在推动基层党建工作发展上携手并进。

相关新闻
相关评论