您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市举办“巾帼扬帆新征程”诗词歌赋吟赏会

fjdj.fjsen.com 2018-05-04 10:20:01  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月24日晚,漳平市在榉子洲公园文化广场举办“巾帼扬帆新征程”诗词歌赋吟赏会。市领导陈论生、吴伯理、李享、陈晓兰、陈菲菲、李月娥、魏勋民和千余名市民共同观看了这一盛会。

伴随着舒缓悠扬的乐曲,演员们翩翩起舞,或浅吟低唱,或慷慨激昂,完美演绎了《嫘祖赋》、《木兰辞》、《七律•咏穆桂英》、《赠秦良玉》、《蝶恋花•答李淑一》、《刘胡兰祭》、《漳平赋》等11个优秀作品,把现场的观众带入中华经典文化特有的唯美深邃意境中。

据悉,此次活动由漳平市委组织部、宣传部、市妇联、市文体广新局联合主办。通过吟诵欣赏诗词歌赋,缅怀赞美古往今来的杰出女性,引导和激励全市妇女同胞做新时代新女性,为建设富强精美幸福新漳平贡献巾帼力量。

相关新闻
相关评论