您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

永泰县市场监督管理局开展食品安全宣传志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2018-05-04 10:33:19  永泰县市场监督管理局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入贯彻党的十九大精神,落实“四个最严”要求,全面提升食品安全保障水平,5月3日上午,永泰县市场监督管理局组织青年干部职工开展以“青春在行动·食品安全宣传进企业”为主题的志愿服务活动,引导食品生产经营业主及从业人员自觉学法懂法守法,增强主体责任意识和社会责任感。

在活动中,志愿者们与企业负责人、安全管理人员进行座谈交流,了解企业安全生产宣传教育情况,提出加强和改进食品安全工作的意见建议,同时向企业员工普及食品药品投诉举报热线电话“12331”,发放《食品安全法》、《福建省食品安全条例》、《食品安全宣传册》等宣传资料200余份,解答关注的食品安全问题40余个,受到广大企业员工的欢迎和认可。

相关新闻
相关评论