您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

重要党刊发表省市工委联合课题研究报告

fjdj.fjsen.com 2018-05-07 11:29:29  省机关党建研究会秘书处 来源:福建机关党建网 我来说两句

近期以来,重要党刊先后刊登我省机关党建研究成果。中共中央国家机关工作委员会主管的《紫光阁》2018年第2期,中共福建省委主管主办的《海峡通讯》2018年第4期,分别发表了福建省直机关工委、福州市直机关工委联合课题组撰写的《福建时期习近平机关党建思想与实践》(重点调研课题报告)。

该文开宗明义地提出:“福建是习近平总书记在地方工作时间最长的省份,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要形成地和实践地。在福建工作期间,习近平对党的建设特别是机关党的建设高度重视,提出了一系列前瞻、科学的思想和观点,并在八闽大地上付诸实践,形成丰富的机关党建创新成果。总结回顾福建时期习近平关于加强机关党建工作重要论述和探索实践,有助于我们更加全面、系统领会和把握习近平机关党建思想,更好发挥机关党建工作‘走在前、作表率’作用”。

相关新闻
相关评论