您所在的位置: 福建机关党建网> 省气象局 > 正文

省气象局举办“气象青年说——青春•使命•担当”青年论坛

fjdj.fjsen.com 2018-05-07 17:11:13  省气象局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念“五四”青年节,进一步激励广大气象青年奋发进取,5月2日,福建省气象局举办“气象青年说——青春•使命•担当”青年沙龙,来自全省气象部门的三十多名青年代表齐聚一堂,共同畅谈梦想,憧憬未来。省局党组副书记潘敖大、纪检组长陈彪以及相关处室负责人受邀参加活动,现场与气象青年们开展互动交流。

在活动中,青年们交流在工作中的收获与成果,分享了在学习生活中的所思所想,倾诉自己面临的问题与困惑。参加活动的省局领导悉心解答了青年们提出的问题,陈彪组长鼓励大家敞开心扉交流观点,在分享中激荡思想火花,希望青年珍惜美好的时代,在不同的年龄阶段做好当下事,在自己工作和生活中找到好的老师,不断提升自己。

潘敖大副书记希望在座的青年在工作上、生活上作表率,带领和影响身边的人,营造积极向上的氛围。要珍惜韶华、无愧光阴,把个人的成长与时代和社会的进步紧紧联系在一起,不断关注气象事业发展,关注科学发展前沿,不断提升科技创新能力和水平。希望青年干部在努力工作的同时用心感悟生活,充满信心、脚踏实地,在奋斗中放飞青春梦想、绽放青春光彩。

活动现场,省局领导还向青年干部赠送了一批精选书籍作为读书节活动的启动用书。

相关新闻
相关评论