您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省烟草专卖局召开全省烟草商业系统党的建设工作会议

fjdj.fjsen.com 2018-05-09 10:10:56  省烟草专卖局 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月25日,福建省烟草专卖局召开2018年全省烟草商业系统党的建设工作会议。福建省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理张永军出席会议并讲话,党组成员、机关党委书记、副局长黄星光作工作报告,党组成员、副总经理孔祥统主持会议,党组成员、副总经理尤清河出席会议。

张永军在讲话中指出,2017年全省行业各级党组织以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,坚持党的领导、加强党的建设,党建工作政治站位更高、责任定位更牢、着力方位更明,为全省行业改革发展提供了强有力保证。

张永军强调,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力开创新时代行业党建工作新局面。当前和今后一个时期,要做到三个“坚定不移”:一要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统一思想和行动;二要坚定不移把讲政治落实到行业党建工作全过程和烟草事业发展各方面;三要坚定不移将提升组织力作为行业基层党组织建设的核心内容和重点任务。

黄星光在报告中回顾了2017年全省行业党建工作情况,安排部署了2018年工作任务。他强调,要把政治建设摆在首位,坚持党的领导不动摇;把理论武装引向深入,学懂弄通做实新思想;把主业主责扛在肩上,强化落实抓党建责任;把建强支部作为重点,提升基层组织组织力;把队伍活力激发出来,提振党员干部精气神。

会上,张永军与各直属单位主要负责人签订了《履行党建工作主体责任责任书》。厦门市局、泉州市局、龙岩市局、三明市局、武夷烟叶等5家直属单位作了基层党建工作经验交流发言。

各直属单位主要负责人、党建工作分管领导和部门负责人,省局机关全体干部职工参加会议。

相关新闻
相关评论