您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

大田县发改局推行“阳光审批”优化项目服务

fjdj.fjsen.com 2018-05-09 10:18:01  大田县发改局 来源:福建机关党建网 我来说两句

今年来,大田县发改局围绕“改革创新、服务发展”主题,积极探索深化机关“党建服务品牌”创建工作,按照深化“放管服”改革,落实“一趟不用跑”和“最多跑一趟”要求,结合县委组织开展的“直奔基层、直面问题,大调研、大服务、大督查”活动,着力推行“阳光审批”,变被动受理为主动介入,变坐堂受理为上门服务,变阶段服务为全程跟踪,切实打通项目审批服务“最后一公里”。

大田县发改局结合协调推进重点项目建设职能,积极牵头会同国土、住建、环保等部门深入企业帮助解决立项、用地、环评、规划等制约项目落地的问题,并积极为三美金属、京泰能源等企业办理项目立项(备案)手续。通过推行“阳光审批”和开展“上门服务”活动,促进今年一季度18个“五个一批”重点项目如期开工,实现了首季“开门红”。

相关新闻
相关评论