您所在的位置: 福建机关党建网> 省政协办公厅 > 正文

省政协召开座谈会专题听取机关党建工作汇报

fjdj.fjsen.com 2018-05-10 15:13:19  省政协 来源: 我来说两句

5月9日下午,受省政协党组书记、主席崔玉英委托,省政协党组副书记、副主席王惠敏召开座谈会,专题听取省政协机关党建工作汇报。省政协机关党委和党办同志参加会议。会上,省政协机关党委及党办有关同志汇报了省政协机关党建工作的基本情况和工作打算,并就目前省政协机关党建工作存在的问题提出了建议。

王惠敏同志认真听取了机关党委的工作汇报,与党委及党办同志就如何深化和推进政协党的建设、如何建立健全政协机关党建工作考核评价体系进行深入交流,并提出了具体工作要求。他说,随着全面从严治党的不断深化,加强和改进省政协机关党建工作也越来越加迫切。省政协党组高度重视政协机关党建工作,崔玉英主席多次就落实省政协两级党组主体责任、推进省政协机关党建工作提出具体要求。机关党委和党办要认真按照党组主要领导的工作要求,充分发挥好作用,认真研究做好机关党建工作的有效途径和方式,立足政协工作实际探索建立能够有效检验机关党建工作成效的有力举措,切实把全面从严治党的各项工作要求落到实处,当好党组履行主体责任抓党建的参谋助手。

相关新闻
相关评论