您所在的位置: 福建机关党建网> 省残疾人联合会 > 正文

省残联制定党支部基础性工作指导要点(试行)

fjdj.fjsen.com 2018-05-15 09:05:27  省残联 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省残联制定了《福建省残疾人联合会党支部基础性工作指导要点(试行)》,明确了党支部年度工作计划及工作落实台账、“三会一课”、党费缴纳、廉政谈话、全面从严治党主体责任自查、党员思想状况分析、党务公开、密切联系群众等23项党支部基础性工作任务,为党支部抓好年度工作落实提供了简洁明了的基本清单。

省残联制定实施党支部基础性工作指导要点,旨在认真贯彻执行《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委省直机关工委《关于进一步加强和规范省直机关基层党支部“三会一课”的意见》《省直机关党支部七项基本工作法(试行)》等文件精神,加强党支部基础性工作的制度化规范化建设,促进全面从严治党主体责任的落实。

相关新闻
相关评论