您所在的位置: 福建机关党建网> 省地震局 > 正文

省地震局召开机关“作风建设月”活动动员会

fjdj.fjsen.com 2018-05-15 09:12:20  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,严格落实中央八项规定精神和福建省委“八个坚定不移”要求,根据中国地震局党组的部署,福建省地震局从2018年5月14日至6月15日在局机关开展以“改作风、促作为”为主题的“作风建设月”活动。5月14日上午,福建省地震局召开了机关“作风建设月”活动动员会,局党组书记、局长金星同志作动员讲话,会议由党组成员、副局长朱金芳同志主持。

金星同志指出,机关开展“作风建设月”活动是党组从严治党的重要内容,要充分认识机关作风建设的重要性和必要性。习近平总书记强调“四风”问题具有顽固性反复性。目前,“四不”问题和四风问题在我局或多或少是存在的。加强机关作风建设是贯彻党的十九大精神的必然要求,是推进新时代我省防震减灾事业现代化的必然要求,是构造良好政治生态的必然要求,是加强党员干部队伍建设和培养高素质专业化队伍的必然要求。

金星同志强调,确保机关作风建设见实效,要提高认识,全员参与;要加强领导,压实责任;要多听意见,改进作风;要解决问题,务求实效;要统筹兼顾,两手都硬。

相关新闻
相关评论