您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

清流县开展“走基层、进企业、送服务、解难题”支部联建共促共为主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-05-15 09:14:06  清流县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月10日,清流县直机关党工委支部牵头组织统战部、政法委、商务局、司法局党支部深入清流县大路口村、三明捷鸿家俱有限公司、伊科电子和汽枪厂,联合开展“走基层、进企业、送服务、解难题”支部联建共促共为主题党日活动。

各支部一方面学习调研非公企业及村级组织党建,以座谈会和实地走访两种形式,学习调研非公企业及村级党组织在新形势下党建工作存在的问题与困难;县直机关党工委支部介绍了今年党建工作发展思路与指导思想,创建“党建服务品牌”活动等方面的主要经验做法,并希望以党建共建为契机,拓宽交流渠道、深化党建工作与企业的合作。另一方面结合实际送文化、送服务,解难题在企业、在基层,商务局党支部宣传了在外资、外贸方面鼓励企业发展的扶持政策,鼓励企业积极开展个性化定制,增品种、提品质、创品牌,加快推进企业结构升级;县委统战部、政法委和司法局党支部进行了法治宣传、政策宣讲、矛盾化解和法律援助等活动,发放各类警情提示、安全防范等宣传材料160余份。

相关新闻
相关评论