您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳州市直工委召开党风廉政建设工作会议

fjdj.fjsen.com 2018-05-15 09:14:51  漳州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,漳州市直机关工委机关召开党风廉政建设工作会议,总结去年以来党风廉政建设工作,部署下阶段工作任务。工委常务副书记戴学平作了部署讲话。工委副书记、纪工委书记戴金全主持会议并做总结。

工委常务副书记戴学平就学习贯彻省人大常委会副主任、市委书记檀云坤对机关党建工作的重要批示精神,推动工委机关党建高质量发展,强调了四点意见。一要讲政治。学习贯彻党章,坚决维护核心,严肃党内政治生活,营造良好的机关政治文化氛围。二要抓学习。读原著、学原文、悟原理,丰富学习形式、浓厚学习氛围,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想准备;三要严纪律。持之以恒贯彻中央八项规定精神,抓好“四风”问题整治;坚持把纪律规矩挺在前面,持续强化党员干部管理监督;严格要求,不断提升自身素质。四要明责任。强化责任担当,做好责任分解,确保廉政各项制度运作规范,推动全面从严治党落到实处。

会上,下发了《2018年度市直机关工委落实党风廉政建设主体责任清单》、《2018年度市直纪工委落实党风廉政建设监督责任清单》和《2018年度市直机关工委党风廉政建设责任书》。

相关新闻
相关评论