您所在的位置: 福建机关党建网> 省物价局 > 正文

省物价局举办处级干部十九大精神专题培训

fjdj.fjsen.com 2018-05-21 15:03:46  省物价局 来源:福建机关党建网 我来说两句

按照中共中央组织部《关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》精神和省委的要求,省物价局党组决定从5月14日开始,用一周时间,集中组织全局处级以上干部进行专题培训,深入学习贯彻党的十九大精神。通过这次培训,切实增强全局处级以上党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,提高履职本领,全面推动价格工作再上新台阶。

5月14日上午,省物价局召开学习贯彻党的十九大精神集中轮训动员大会,局党组书记、局长林作明作动员讲话,局党组成员、副局长刘家城主持,全局处级以上干部参加学习动员会。

林作明局长在动员讲话中,对学习贯彻党的十九大精神集中轮训提出三点意见:一、提高认识,切实认清学习贯彻党的十九大精神的重要意义。二、把握重点,深入学习理解党的十九大精神实质和内涵要义。三、严格要求,保质保量完成党的十九大精神学习培训的任务。

林作明局长强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本遵循,以落实党中央国务院和省委省政府决策部署为根本前提,以解决不平衡不充分发展为根本任务,以人民至上为根本价值取向,以重要时间节点为根本工作坐标,以实现新时代新气象为根本要求,大兴学习之风、调研之风、实干之风,充分展现物价人的新形象、新作为,助力“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建建设。

相关新闻
相关评论