您所在的位置: 福建机关党建网> 省政府投资项目评审中心 > 正文

省政府投资项目评审中心举行宪法宣誓仪式

fjdj.fjsen.com 2018-06-05 15:13:03  省政府投资项目评审中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

省政府投资项目评审中心举行宪法宣誓仪式

为教育和激励国家工作人员忠于宪法、维护宪法、尊崇宪法,维护宪法权威,5月30日,省政府投资项目评审中心举行宪法宣誓仪式。党组书记、主任张福寿监誓并讲话,党组成员、副主任柳树青主持宣誓仪式。在党组成员、副主任周跃华的领誓下,2017年以来新提任和转任的处级干部列队站立,举起右拳,面对国徽和国旗进行了庄严的宪法宣誓。中心副巡视员郑灵、陈时儆和各处室负责人参加宣誓仪式。

张福寿主任在宣誓仪式结束后的讲话中指出,举行宪法宣誓,既是一个法定的程序,也是一项神圣的仪式,对参加宣誓的每位同志都是一次心灵的洗礼。希望参加宣誓的同志牢固树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,严格按照宪法和法律行使职权,把依法行政的要求贯穿于政府投资项目评估评审的全过程各环节,确保评估评审结果经得起历史检验。中心全体干部特别是党员领导干部要始终坚持依宪依法办事,努力做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以时不我待、只争朝夕的精神状态,大力推进业务转型,努力建设新型智库,为实现高质量发展和赶超目标,奋力谱写新时代福建发展新篇章发挥好评审中心应有的作用。

相关新闻
相关评论